Иришонок (irilllonok) wrote,
Иришонок
irilllonok

Category:

Лоскутное одеяло (для ежа)))



в выходные посмотрели "Хороший год".. А за день до него "трудности перевода", так после "трудностей" осталось непонятное тяжелое ощущение, а вот после "хорошего года" настроение светлое.. Оптимистичное, что ли.. Приятный фильм. Летний. Солнечный. Я забыла, что так бывает.

Ту неделю я приболела опять, на этот раз с кашлем, в четверг даже не ходила на работу
Зато в пятницу уже колготки аж под штаны надела) и в выходные гуляли в парке рядом с час - тоже оделась, как могла.. Так хорошо в шапке, оказывается.. Вроде прошло, но в понедельник опять расслабилась и замерзла, сегодня опять утеплилась - поедем в Купчино к маме на день рождения.

Работы так много, что с 9ти до 12 дня сидела выбирала по разным сайтам доставки цветов маме букет. Выбрала, сижу жду довольная.

Ходили в кино на Эверест, понравилось.. Я еще последние полгода читала про горы и восхождения и маршруты. И фильм так логично в тему. Ближе к документальному, но и художественный тоже.
Теперь "марсианина" ждем..

Мы по-прежнему спим в зале-столовой. Тут так тихо, и дождь не колошматит по карнизу, и трамваи не ездят. И иногда удаётся даже сразу уснуть и проснуться от будильника. А.. ну выныриваю из комы, когда Тоша идёт по мне от ног сразу на грудь.. Проверяет, живая ли, что ли.. Или так просит, чтобы её я в ночи чесала. Но я когда в сильной коме, мне руки не поднять.. Только снимаю её с груди, на большее не способна. А вообще спит в ногах полночи. Потом - проход, потом её нет.

...Только в пятницу, когда было штормовое, очень свистела балконная дверь
Но мы как-то проложили ее салфетками и не очень страдали
А в парке повалило три больших дерева.. Или даже четыре.. И много веток, больших и маленьких лежит на дорожках.. Но было очень тепло и солнечно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments